Materiais químicos para cosméticos
Matéria- prima cosmética da fonte: SLES, GMS, ácido Stearic .......
Surfactant/betaína do cocamidopropyl (CAB-35), de éter do potássio fosfato dodecyl (MAP-K), sulfosuccinate disodium do éter do álcool gordo (MES), solução do sarcosinate de N-lauroyl do sódio (LS-30), e betaína do hydrosulfo (SHD)
Betaína de Cocamidopropyl (CAB-35)
Tem a estimulação ligeira, a ser aplicada densifying e espumar, foi usada popular como o agente de limpeza na loção do prato, na loção da roupa, na loção neutra do ácido ou do alcalóide, igualmente confecting o agente do agente de limpeza do champô e do corpo, etc.
Índice técnico:
1) Aparência: líquido sem à luz - cor amarela
2) Índice contínuo %: >=34.5
3) Índice % da substância ativa: >=29.0
4) Índice de sal inorgánico %: =<6.0
5) Cor e brilho (APHA): =<100
6) Valor de PH (solução da água de 10%): 4.5-6.0
Fosfato Dodecyl do éter do potássio (MAP-K)
Tem o desempenho excelente na emulsificação, na dispersão, na limpeza, em antiestático, gentleness e nenhuma estimulação quando a boa harmonização, ele for boa óbvio para umedecer ao cabelo, a ser usados idealmente no limpador facial, champô, loção do banho. Pode gerar a suficiente espuma na estabilidade, para umedecer a pele e o cabelo após a utilização.
Índice técnico:
1) Aparência: líquido transparente sem à luz - cor amarela
2) Índice contínuo %: >=33
3) Índice % da substância ativa: >=29.0
4) Cor e brilho (APHA): =<100
5) Valor de PH (solução da água de 5%): 6.0-8.0
Éter Sulfosuccinate Disodium do álcool gordo (MES)
É notàvel delicado, e pode eficazmente reduzir a estimulação de outros surfactants; Pode fazer a espuma profunda, e tem o fuction da emulsificação, da dispersão, da promoção da solvibilidade e da boa harmonização. É apropriado para o champô do bebê, a loção do banho, e o limpador facial.
Índice técnico:
1) Aparência: luz transparente - líquido amarelo
2) Valor de PH: 6.5±1
3) Sólido total: 30±1%
4) Número ácido: =<6
5) Índice Na2SO3: =<1
Solução de N-Lauroyl Sarcosinate do sódio (LS-30)
Tem a boa propriedade da espuma prova da água fazer e umedecer, dura, e afinidade do cabelo. É harmonização notàvel suave e boa com todos os tipos do surfactant. É apropriado para o champô, o champô do bebê, a loção do banho, o limpador facial, o creme de rapagem e o dentífrico.
Índice técnico:
1) Aparência: líquido transparente sem a cor
2) Ácido lauric % do sódio: =<1.5
3) Índice da substância ativa: %: >=29.0
4) Índice de sal inorgánico: % de =<0.2
5) Cor e brilho (APHA): =<50
6) Valor de PH (solução da água de 10%): 7.0-9.0
Betaína de Hydrosulfo (SHD)
Tem a impureza do ácido acético do não-alogenuro, e com baixo índice do sal e da menos estimulação. Tem a lavagem excelente, função de formação de espuma, e aplicado geralmente no champô, limpador facial, loção do banho, e produto do bebê, etc.
Índice técnico:
1) Aparência: sólido com luz - cor amarela
2) Índice % da substância ativa: >=80
3) Diacetamide separado (mgKOH/g): =<30
4) Valor de PH (solução da água de 10%): =<10.5
China