| certificação: PBF | material cosmético: Ácido Salicylic de Capryloyl |
Nome de produto: Brillian-CSA
O outro ácido Salicylic do nome 5-Capryloyl
Ácido Salicylic conhecido de INCI Capryloyl
FormulaC15H20O4 molecular
Weight264 molecular
Caráter:
Este produto é branco ou tipo do pó de cristal branco, inodoro, amargo. Pode dissolvido no lipido e no cant para dissolver-se na água.
Índice ≥98%
Mecanismo da ação:
Este produto tem o bom efeito em fibrina da pele. Pode remover a pilha inoperante, a superfície lisa da cara e a elasticidade do sustento. Assim pode-se adicionar em antienvelhecimento, whitening, anti-ance, cosméticos do anti-enrugamento.
Referência Addition0.2~2.0%
Aplicação
A temperatura do calor é 80. Pode-se adicionar em antienvelhecimento, whitening, anti-ance, cosméticos do anti-enrugamento.
Pacote e armazenamento
1kg/bag, saco da folha do aluminumum. 25kg/bucket, cubeta do cartão. Mantenha o selo e o protetor da luz. A validez é 3 anos.
China