| certificação: PBF | material cosmético: beta-arbutin |
Nome de produto: Arbutin
INCI NameArbutin
CAS NO. 497-76-7
EINECS NO.207-850-3
Fórmula molecular: C12H16O7
Peso molecular: 272.25
Caráter:
Este produto é branco ou tipo do pó cristalino branco. Pode fácil dissolver-se na água e no álcool.
Índice: ≥99.5%
Mecanismo da ação:
Pode eficazmente inibir a formação de melanina e do hyperpigmentation que causou pela radiação ultravioleta. Assim pode ser usado para whiten a pele, impedir a produção de pontos e freckles do fliver, queimadura do deleite e para regular o melanogenesis.
Métodos da aplicação:
Adicionado aos cosméticos avançados que a função é pele da mitigação, protecção solar e freckle da dissipação.
Adição da referência: 0.5~3%
Pacote e armazenamento:
1kg/bag, saco da folha do aluminumum. 15kg, 20kg/bucket, cubeta do cartão. Mantenha o selo e o protetor da luz. A validez é 3 anos.
China