Sódio Lauroyl Sarcosinate Do Aqua Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Produtos químicos para uso diário > Cosméticos matérias-primas > Sódio Lauroyl Sarcosinate do Aqua
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Sódio Lauroyl Sarcosinate do Aqua

  • Lugar de origem: Shanghai China
  • Número modelo: OLI-4202
  • Porto: Shanghai
  • Termos do pagamento: T/T
  • Quantidade de ordem mínima: 200 Kilogram
  • Habilidade da fonte: 1000 Metric Ton per Ano
  • Pacote: cilindro do plástico 120kg/200kg
  • Marca: OLI
Contate agora

Caracterizar & Especificar Sódio Lauroyl Sarcosinate do Aqua

 

Aparência: empalideça - o líquido desobstruído amarelo

valor de pH (aq de 10%.): 7.5-8.5

Índice ativo da matéria: 29.5-31.0%

Índice do laurato do sódio: ≤1.0%

Cloreto: < 0.35%

Cor (APHA): ≤30

Bactérias totais (cfu/g): <100

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Amónio Glycyrrhizate
O amónio Glycyrrhizate tem sterilizing fino e funções antialérgicas
Sódio Lauroyl Methyl Taurate
O sódio Lauroyl Taurate metílico é um tipo do surfactant aniónico da amino categoria do ácido sulfonic
Emulsivo
É um emulsivo excelente em produzir o creme de O/W & a loção requintados, lustrosos.
Palmitato Octyl (OP)
O palmitato Octyl é um aditivo novo usado em cosméticos elegantes.
Ácido Pyroglutamic (APC)
Seu sal do sódio (NaPCA) é humectants naturais na pele, conhecida como o fator hidratando natural (NMF).
Glutamato de Lauroyl do sódio
O glutamato de Lauroyl do sódio é um tipo do surfactant aniónico da categoria do ácido aminado
Dimethylamine de Stearamidopropyl
O Dimethylamine de Stearamidopropyl é um tipo do composto da amina, aplicável no produto do cabelo & do creme como um condicionador cationic.
Emulsivo composto
O emulsivo composto é um agente básico de emulsão da emulsão de O/W.
Palmitato do isopropil (IPP)
O palmitato do isopropil é uma matéria- prima secundária na formulação dos cosméticos.

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN