O Alfa-Arbutin é uma pura, água - solúvel, ingrediente ativo biossintético. É o mais eficaz, mais rapidamente e uma aproximação mais segura à pele-iluminação da promoção e mesmo um tom de pele em todos os tipos da pele. O Alfa-Arbutin igualmente minimiza pontos de fígado e cumpre todas as exigências de um produto moderno do depigmentation da pele-iluminação e da pele. Concentração recomendada: 0.2% quando formulado com um realçador exfoliant ou da penetração, se não até 2%.
Nome de INCI: Alfa-Arbutin.
Identificação
Nome alfa-Arbutin
CAS 84380-01-8
Sinónimos 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside
Peso molecular 272.25
Número do registro do CAS 84380-01-8
Ponto de derretimento 195-196 ºC
CAS# 497-76-7
Embalagem: 25kg/cilindro
Aparência: Cristal ou pó branco da agulha
Ensaio (HPLC): 98%…
China