Allantoin, Nivelando O Agente Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Produtos químicos para uso diário > Cosméticos matérias-primas > Allantoin, nivelando o agente
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Allantoin, nivelando o agente

  • Lugar de origem: China
  • Termos do pagamento: T/T, L/C
  • Habilidade da fonte:  1 x 20 ' FCL
Contate agora

Caracterizar & Especificar Allantoin, nivelando o agente

Allantoin

 

Allantoin 2002 
 
Nome químico: Allantoin 
Abbrev: Allantoin 
 
Índices técnicos: 
Aparência: Pó de cristal branco 
Índice (%) ≥98 
PH Value4.0-7.0 
Point228 de derretimento----232  
Perda na secagem (%) ≤0.5 
Ignição (%) ≤0.1 residual  
Metal pesado (mg/kg) ≤10 
  

Características:
1) Allantoin do thiourea do diacyl do thiourea do diacyl do acetaldeido:

É cristal branco, inodoro e smellless, pode dissolver-se no álcool etílico e na glicerina escassos,
mas não no álcool etílico, no clorofórmio, no aether e em outros solventes orgânicos, um pouco
dissolva na água fria, mas quando a temperatura é elevada, pode fácil dissolver-se.
O valor de PH de sua solução aquosa saturada é 5.5.

Pode diretamente ser usado nos fármacos, e igualmente pode sendo aditivo usar-se, a
cure a vária doença de pele, acelere o crescimento da célula epitelial, melhore a cura
da ferida e da dor da facilidade. Foi usado geralmente para curar a gastrite e a úlcera do duodeno
doença.

Na indústria clara, sendo aditiva, pode para usar-se diretamente ou indiretamente nos cosméticos
e outros produtos químicos diários, tais como o dentífrico, o champô, o sabão etc. Ele
tem boas funções de hidrófilo da lubrificação, da protecção de tecido, e impedimento
água da dissipação.

Na agricultura, foi usada como a hormona de crescimento da plantação, para aumentar a produção
do trigo, da laranja, do arroz, do vegetal e etc. Tem a função do fuit da fixação, amadurecendo
e etc., e são igualmente um material necessário para fazer o fertilizante composto,
fertilizante do micro-organismo, fertilizante slow-release do fertilizante ou do baixo-efeito e fertilizante
de terras raras.

Mais, pode ser usado como o material para fazer o vanillin, o benzhexol hydroxy e etc.

Índice técnico
a) Aparência: cristal e pó brancos do cristal
b) Ponto de derretimento: 228~233oC
c) Resíduo ardente: 0.1%

2) Nivelando o agente:

Sua propriedade mantem o estábulo na água dura, na solução ácida ou na lixívia, assim que é uma excelente
dispersant. É amplamente utilizado na indústria da impressão e da tingidura, como a tintura, revertendo a tintura, a tintura ácida, tintura de dispersão e nivelando o agente da tintura positiva do íon, e igualmente da loção de lãs.

Índice técnico:
a) Aparência: sólido branco da fatia
b) Solvibilidade: fácil dissolver-se na água
c) Valor de PH (na água de 1%): 6~7
d) Valor de HLB: 14.7
e) Ponto de nuvem: 90~95oC

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Polysorbate 60
Tem a boa estabilidade térmica e a estabilidade hydrolyzing como hidrófila, surfactant do não-íon de O/W.
Polysorbate 80
Tem a boa estabilidade térmica e a estabilidade hydrolyzing como hidrófila, surfactant do não-íon de O/W.
Álcool C16-18 gordo natural
C16-18 (30: 70), flocos brancos, índice 95% Min. do grupo principal.
Álcool C18 gordo natural
C18 Alcohl gordo natural, 97% Min. satisfeito.
Álcool C16 gordo
C16 álcool gordo, FORMULÁRIO do floco de 97% Min.
Lanolina anídrica (BP/USP)
Produzido de acordo com USP/BPstandard
Antiseptic/CY-1 Kathon
CY-1 Kathon: 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome, alta qualidade e preço do competidor.
Emulsivo
Emulsivo/polyacrylamide & isoparaffin C13-14 & laureth-7: É claro - emulsão amarela
Cera da graxa/abelha, cera da palma
Cera da abelha A abelha que a cera tem a propriedade muito estável, sua característica química mantem-se inalterado

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN