Cosméticos Matérias-primas Fabricantes & Fornecedores no Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Produtos químicos para uso diário > Cosméticos matérias-primas Fornecedores & fornecedor
Busca relacionada em www.alibaba.com: Cosméticos Matérias-primas.
 
 
 
 
Selecione a
Contate agora

Polyol do Polyether

Polyol do Polyether para a espuma flexível do ragid e o outro campo tal como o adesivo, o vedador, o revestimento, o rodízio etc.
cn
China

Pó de seda

O pó de seda é um tipo da elevação powdery - proteína de seda molecular com o molecular médio de 300.000, que não tem nenhum gosto, nenhum odor.
cn
China

Tween-60

Tween-60 é tipo do/w de emulsivo. é a luz do semi-colóide - líquido amarelo, insolúvel em solventes orgânicos
cn
China

Pó de Allantoin

Pó de Allantoin, 99.0%min
Uso para o cosmético para a garantia de qualidade dos produtos do cuidado de pele
Preço do competidor
Expedição imediata
hk
Hong Kong

Methylparaben

Nome de produto: Methylparaben
Nome químico: Número do registro do CAS do hydroxybenzoate de Methyl 4: [99-76-3]
Fórmula molecular: C8H
cn
China

ácido Poli-glutamic (materiais cosméticos)

Matérias- primas nos cosméticos, como hidratando agentes para o cuidado de pele.
cn
China

Classe do cosmético de Hyaluronate do sódio

O melhor componente hidratando natural usado nos cosméticos. Tem uma boa compatibilidade e pode ser adicionado em vários cosméticos.
cn
China

Dióxido Titanium Nano do Rutile branco da pasta para cosméticos

Dióxido Titanium nano do Rutile para os cosméticos (tio2 nano) Anti-bacteria&Without algum metal pesado.
cn
China

Ácido hialurónico (classe cosmética)

O HA é um componente biotic natural, extensamente existindo na pele e no todo o outro tecido. Tem a capacidade de conservação proeminente da umidade.
cn
China

Grânulo amarelo da cera de abelha

Feito da embalagem da cera de abelha do natura: saco 25KGS/paper
cn
China

Deoxyarbutin

Nome: Deoxyarbutin
UMA PELE INOVATIVA QUE WHITENING O INGREDIENTE
cn
China

Cera de abelha

Cera de abelha
Ácido: 17% Min.
Saponification
valor: 87-110
Ponto de derretimento: 62-65
cn
China

óleo branco

Óleo do *White: classe industrial e enchimento comestic do *Rubber da classe
*Lubricant
Óleo do *Base
cn
China

phenoxyethanol

ensaio: 99.5%min. fenol: 25ppm boa qualidade máxima, preço razoável, o melhor solvente
cn
China

Monohydrate da betaína

Monohydrate da betaína
[CAS]: 590-47-6
[Certificação]: HACCP, KOSHER, e FAMI-QS fornecem o Monohydrate da betaína da qualidade!
cn
China

Ácido Phyto-Hialurónico

Ácido Phyto-Hialurónico, com o efeito hidratando elevado que excede o HA e a viscosidade elevada sem sensação pegajosa, é muito apropriado
cn
China

SÓDIO HYALURONATE 100g/bottle

Forneça todo o peso molecular HA que de acordo com exigências de clientes com qualidade superior e preços razoáveis.
cn
China

pó da proteína de peixes

este de alta qualidade usado produto dos peixes como o rawmaterial .100% água - solúvel, pode usado no alimento natural e nos cosméticos.
cn
China

pó do brilho

20g/shaker
pó que nosso produto se aplica no presente do Natal, material decorativo do brilho, alta qualidade
cn
China

cera do ceresin

Propriedade
A micro cera é cera contínua noncrystal inodora, flavorless, informe.
cn
China

Polyquaternium-6

Polyquaternium-6
CAS No.26062-79-3
Índice contínuo: 40%
viscosidade: 8000-12000cps
cn
China

Paraben Propyl

Pó cristalino branco Propyl de Parabenis, livremente solúvel no álcool e no éter, mas muito ligeiramente solúvel na água.
cn
China

Betaína de Cocoamidopropyl (betaína de Cocamidopropyl, betaína)

Betaína de Cocoamidopropyl (betaína de Cocamidopropyl, betaína):
1) amplamente utilizado no detergents&cosmetics indulstry
active 2) 28-32%
cn
China

Ácido Salicylic de Capryloyl

O ácido Salicylic de Capryloyl pode ser adicionado em antienvelhecimento, whitening, anti-ance, cosméticos do anti-enrugamento.
cn
China

Venda a cera de abelha natural, a �a classe & a �a classe

A cera de abelha vem da glândula da cera das abelhas. É um agente natural da lubrificação e solidifying.
cn
China

matéria- prima cosmética ácida kojic de 99%

nós somos o ácido-fabricante kojic o maior na porcelana, temos autorizado já a qualificação do pré-registo do ALCANCE!.
cn
China

Ácido hialurónico

Estado PBF
Produtos naturais canadenses PBF ISO9001 da saúde: 2000
HACCP
cn
China

ceteareth-50

ceteareth-50
cn
China

Betaína de Cocamidopropyl

Betaína de Cocamidopropyl
CAS no.: 61789-40-0
Vantagem do preço e da qualidade. Tem produzido por 11 anos.
cn
China

Pó do talco para o cosmético

Pó do talco para o cosmético: 325mesh, 400mesh, 500mesh, 1000mesh, 1250mesh, Whiteness 2000mesh: 90%min
SiO2: 59%min
MgO: 30%min
cn
China

Polysorbate 60

Tem a boa estabilidade térmica e a estabilidade hydrolyzing como hidrófila, surfactant do não-íon de O/W.
cn
China

Ácido gordo da lanolina descorado

Os ácidos gordos da lanolina descorados são um produto da hidrólise alcalina da graxa de lãs.
cn
China

Fundação da cera de abelha

nós somos a fábrica grande do produto da abelha em China. nossa cera de abelha tem lotes da exportação dos países, e nós somos bons na fundação da cera de abelha.
cn
China

óleo de silicone dois methyl

Os produtos de marcas de comércio como o óleo de silicone 201 dois metílico e DC-200 extrangeiro, GE-9981, KF-96, líquidos AK do silicone do nosso
cn
China

Ácido hialurónico

O copolímero ácido do N-Acetyl chondrosamide/D-glucuronic obteve a fermentação
cn
China

Dipalmitate ácido Kojic

Nós podemos fornecer o minuto ácido Kojic de Dipalmitate 98%
cn
China

Arbutin

Arbutin é extraído da uva-ursina, usada principalmente nos cosméticos para a pele que whitening e igualmente como aditivos de alimento, reduz riscos de cancro
cn
China

Óleo de silicone para Haircare

O óleo de silicone para o haircare tem a boa força da adesão, capaz aumentar o esmalte do cabelo e para trazer o cabelo bom penteando o desempenho
cn
China
Se tiver sugestão sobre a tradução ajuda-nos a melhorar a tradução via email

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN